Tagliatelle senza glutine al branzino

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 500

Ingredienti per 4 persone

  • g.350 di tagliatelle senza glutine
  • g.500 di filetti di branzino
  • g.350 di pomodori datterini
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • 8 olive denocciolate
  • 4 cucchiaini di vino bianco secco
  • 4 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe bianco
Tagliatelle con pomodorini - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Tagliate grossolanamente i filetti di pesce, tritate prezzemolo e aglio, nettate i pomodori e tagliateli a pezzetti.
In un tegame basso ponete l’olio e fate soffriggere il pesce, con il trito di prezzemolo e aglio. Sfumate con poco vino bianco, unitevi i pomodori, salate e portate a cottura a recipiente coperto.
Intanto fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela molto al dente e versatela nel sugo di pesce, aggiungetevi le olive, 4 cucchiai d’acqua e portate a cottura a fiamma vivace, spolverizzate con il pepe e servite.