Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 500
Ingredienti per 4 persone
- g.350 di tagliatelle senza glutine
- g.500 di filetti di branzino
- g.350 di pomodori datterini
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo
- 8 olive denocciolate
- 4 cucchiaini di vino bianco secco
- 4 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe bianco
Preparazione
Tagliate grossolanamente i filetti di pesce, tritate prezzemolo e aglio, nettate i pomodori e tagliateli a pezzetti.
In un tegame basso ponete l’olio e fate soffriggere il pesce, con il trito di prezzemolo e aglio. Sfumate con poco vino bianco, unitevi i pomodori, salate e portate a cottura a recipiente coperto.
Intanto fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolatela molto al dente e versatela nel sugo di pesce, aggiungetevi le olive, 4 cucchiai d’acqua e portate a cottura a fiamma vivace, spolverizzate con il pepe e servite.