Tiella di riso e cavoletti di Bruxelles al forno

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 560

Ingredienti per 2 persone

  • g.100 di riso
  • g.800 di cavoletti di Bruxelles
  • capperi
  • 2 yogurt bianchi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 6 cucchiaini di parmigiano
  • 4 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
  • peperoncino
  • prezzemolo
  • sale
Cavoletti di Bruxelles - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Cuocete i cavoletti in abbondante acqua salata con uno spicchio d’aglio. Scolateli, eliminate l’aglio e disponeteli in una teglia da forno con il fondo coperto di carta da cucina.
Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata e toglietelo molto al dente.
Nel frattempo scaldate il forno a 200°C.
In una terrina mescolate lo yogurt con il peperoncino. Versatelo sui cavoletti.
Tritate il prezzemolo e amalgamatelo al formaggio. Aggiungete il riso e mescolate.
Aggiustate di sale e cospargete il misto di riso e verdura con il parmigiano e prezzemolo, infornate a 200°C per circa 15 minuti.
Condite con l’olio prima di servire.