Verdura alla cantonese

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 490

Ingredienti per 2 persone

  • g.120 di riso basmati
  • g.400 di taccole
  • g.200 di trevisana
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • g.100 di piselli in scatola precotti
  • 1 porro
  • 3 rametti di citronella
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di brodo vegetale senza glutine
  • 1 pizzico di curcuma
  • zenzero
  • 2 cucchiaini d’aceto balsamico DOP
  • 4 cucchiaini d’olio extra vergine d’oliva
Riso con verdure - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Tagliate le verdure alla julienne (a fette sottili) e tritate l’aglio.
Mettete una padella inaderente sul fuoco, aggiungete l’olio, l’aglio, il porro e la citronella e fate saltare per due minuti, mescolando continuamente.
Unite le taccole, la trevisana, i peperoni e i piselli, la curcuma, lo zenzero grattugiato e il brodo vegetale, continuate a girare le verdure.
Cuocete il riso basmati e scolatelo al dente.
Intanto portate a cottura le verdure, salate, aggiungete l’aceto balsamico, mescolate al riso e servite.