Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 490
Ingredienti per 2 persone
- g.120 di riso basmati
- g.400 di taccole
- g.200 di trevisana
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- g.100 di piselli in scatola precotti
- 1 porro
- 3 rametti di citronella
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di brodo vegetale senza glutine
- 1 pizzico di curcuma
- zenzero
- 2 cucchiaini d’aceto balsamico DOP
- 4 cucchiaini d’olio extra vergine d’oliva
Preparazione
Tagliate le verdure alla julienne (a fette sottili) e tritate l’aglio.
Mettete una padella inaderente sul fuoco, aggiungete l’olio, l’aglio, il porro e la citronella e fate saltare per due minuti, mescolando continuamente.
Unite le taccole, la trevisana, i peperoni e i piselli, la curcuma, lo zenzero grattugiato e il brodo vegetale, continuate a girare le verdure.
Cuocete il riso basmati e scolatelo al dente.
Intanto portate a cottura le verdure, salate, aggiungete l’aceto balsamico, mescolate al riso e servite.