Fricassea di verdure con quinoa

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 525

Ingredienti per 2 persone

  • g.140 di quinoa
  • 2 peperoni rossi
  • 2 peperoni gialli
  • 1 melanzana
  • 4 zucchine
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ dado vegetale nichel-free
  • 4 cucchiai d’olio extra vergine
  • zenzero
  • sale
Quinoa con verdure - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Schiacciate l’aglio e mettetelo in una teglia inaderente con due cucchiai d’acqua e il dado vegetale, fate appassire a fiamma bassissima.
Nettate e tagliate tutte le verdure a tocchi e mettetele in padella.
Aggiungete l’olio e il sale. Coprite con il coperchio e lasciate sobbollire dolcemente fino a cottura.
Se necessita aggiungete due cucchiai d’acqua bollente.
Cuocete la quinoa con acqua salata e scolatela a cottura. Mettete in una terrina con le verdure, mescolate e grattugiatevi sopra lo zenzero fresco.