Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 525
Ingredienti per 2 persone
- g.140 di quinoa
- 2 peperoni rossi
- 2 peperoni gialli
- 1 melanzana
- 4 zucchine
- 1 spicchio d’aglio
- ½ dado vegetale nichel-free
- 4 cucchiai d’olio extra vergine
- zenzero
- sale

Preparazione
Schiacciate l’aglio e mettetelo in una teglia inaderente con due cucchiai d’acqua e il dado vegetale, fate appassire a fiamma bassissima.
Nettate e tagliate tutte le verdure a tocchi e mettetele in padella.
Aggiungete l’olio e il sale. Coprite con il coperchio e lasciate sobbollire dolcemente fino a cottura.
Se necessita aggiungete due cucchiai d’acqua bollente.
Cuocete la quinoa con acqua salata e scolatela a cottura. Mettete in una terrina con le verdure, mescolate e grattugiatevi sopra lo zenzero fresco.