Orata all’acqua pazza

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 400

Ingredienti per 2 persone

  • g.400 di filetti di orata
  • 2 spicchi di aglio
  • 4 pomodorini
  • 8 olive nere denocciolate
  • zenzero
  • rosmarino
  • 2 cucchiai di vino bianco
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
Filetto di pesce con pomodorini e olive - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Lavate il pesce e ponetelo in una padella antiaderente con 2 bicchieri d’acqua.
Disponetevi sopra i pomodorini puliti, tagliati a metà, il prezzemolo e il rosmarino tritati e l’aglio a fettine, e le olive; bagnate con il vino, salate e pepate. Coprite e lasciate cuocere per 15-20 minuti circa.
Disponete il pesce su un vassoio con un po’ del suo liquido di cottura e irrorate con l’olio.