Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 460
Ingredienti per 2 persone
- g.160 di pasta
- g.500 di cavolo
- g.20 di uva passa
- 10 olive taggiasche denocciolate
- brodo vegetale nichel-free
- 4 pomodori ciliegini
- 1 cucchiaino scarso di melassa di barbabietole
- 1 cucchiaio di aceto balsamico DOP
- sale
- pepe nero in grani

Preparazione
Lavate il radicchio e affettatelo sottile.
In una teglia ponete 4 cucchiai d’acqua, il brodo vegetale, i pomodorini tagliati, una presa di sale, l’uva passa, le olive e il pepe nero in grani. Coprite e fate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.
Aggiungete l’aceto e il cucchiaino di melassa. Alzate la fiamma e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
A fine cottura il radicchio dovrà essere quasi asciutto.
Scolate la pasta mescolate con il radicchio, cospargete di pepe e servite.