Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 410
Ingredienti per 4 persone
- g.200 di couscous
- g.400 di legumi misti in scatola
- g.400 di bietole
- 10 pomodorini
- aglio
- 2 foglie d’alloro
- 2 carote
- 1 cipolla
- 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- sale
- peperoncino
Preparazione
Pulite e lavate le bietole.
Versate i legumi in una pentola capiente con la carota intera, i pomodorini schiacciati, l’aglio, la cipolla, l’alloro e1 bicchiere di acqua.
Lasciate cuocere a fiamma bassa e recipiente coperto per 10 minuti e quindi salate.
Aggiungete le bietole e continuate la cottura.
Scaldate il couscous già pronto e ponetelo in una zuppiera con i legumi e la verdura da cui avrete tolto la foglia d’alloro, la carota e l’aglio.
Aggiungete l’olio e il peperoncino, mescolate bene.