Teglia di patate e zucchine

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 315

Ingredienti per 4 persone

  • 4 patate grosse
  • 6 zucchine
  • 4 pomodori ramati maturi
  • 2 cipolle medie
  • 4 cucchiaini di pecorino
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • timo
  • rosmarino
  • 4 cucchiaini di vino
  • sale
  • pepe
Patate a fette - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Lavate le verdure. Pelate le patate e riducetele a fette non troppo sottili, tagliate le zucchine alla Julienne e le cipolle a fettine, i pomodori in quattro spicchi e metteteli in una pirofila per il microonde.
Mescolate in una tazza timo e rosmarino tritato, il pecorino, sale e pepe, cospargete il composto sulle verdure, irrorate con due cucchiai d’acqua, 2 d’olio e il vino e infornate nel microonde per 20 minuti circa.
Servite aggiungendo l’olio rimanente.