Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 315
Ingredienti per 4 persone
- 4 patate grosse
- 6 zucchine
- 4 pomodori ramati maturi
- 2 cipolle medie
- 4 cucchiaini di pecorino
- 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- timo
- rosmarino
- 4 cucchiaini di vino
- sale
- pepe
Preparazione
Lavate le verdure. Pelate le patate e riducetele a fette non troppo sottili, tagliate le zucchine alla Julienne e le cipolle a fettine, i pomodori in quattro spicchi e metteteli in una pirofila per il microonde.
Mescolate in una tazza timo e rosmarino tritato, il pecorino, sale e pepe, cospargete il composto sulle verdure, irrorate con due cucchiai d’acqua, 2 d’olio e il vino e infornate nel microonde per 20 minuti circa.
Servite aggiungendo l’olio rimanente.