Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 430
Ingredienti per 4 persone
- g.200 di riso integrale
- g.200 di fagioli freschi
- g.400 di zucca
- g.200 di patate
- g.150 di polpa di pomodoro
- g.200 di zucchine
- g.100 di piselli
- g.100 di fave fresche
- 2 carote
- ½ cuore di sedano
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- prezzemolo
- 4 cucchiai d’olio extravergine
- sale
- pepe
Preparazione
Riunite in una pentola di terracotta la carota e il sedano tagliati a pezzetti, i fagioli, le fave e i piselli.
Aggiungete l’olio e circa 1 litro d’acqua. Fate bollire per circa un’ora. Unite la polpa di pomodoro, le patate tagliate, le zucchine e la zucca a dadini, completate con il trito di cipolla, aglio e prezzemolo.
Salate, pepate e fate cuocere per ancora un’ora.
Quindi versatevi il riso e portate a cottura, in caso di bisogno rifondete con poca acqua bollente.