Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 365
Ingredienti per 4 persone
- g.600 di spinaci
- 4 patate
- 1 spicchio d’aglio
- chiodi di garofano
- coriandolo
- pepe nero in grani
- 2 foglie d’alloro
- g.200 di yogurt di soia
- 4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
- sale
Preparazione
Prendete un quadrato di garza, appoggiatevi al centro i chiodi di garofano, il coriandolo, le foglie d’allora e i grani di pepe, avvolgete la garza e legate con spago da cucina.
Mondate gli spinaci e scottateli con uno spicchio d’aglio e il sacchetto aromatico.
Pulite le patate e fatele bollire in acqua salata. Tagliatele a dadini.
Eliminate l’aglio, estraete il sacchetto dall’acqua di cottura degli spinaci e tenetene due cucchiai da parte.
Scolate gli spinaci, frullateli con le patate, l’acqua di cottura, lo yogurt e il sale. Versate in una zuppiera, condite con l’olio e servite.