Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 365
Ingredienti per 4 persone
- g.600 fettine di pollo (circa 12 fettine)
- g.100 spinaci
- g.100 zucchine piccole
- g.80 prosciutto cotto
- ½ spicchio d’aglio
- rosmarino
- 4 cucchiai di vino bianco
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- g.125 panna vegetale
- sale

Preparazione
Stendete le fettine di pollo su un piano, copritele con la pellicola per alimenti e battetele, senza romperle.
Lavate e scottate gli spinaci, nettate le zucchine e tagliatele a fettine.
Fatele saltare in padella, una volta cotte, unitele agli spinaci ben strizzati e tritate il tutto grossolanamente.
Ponete le verdure in una ciotola con sale, pepe, metà dell’olio e amalgamate.
Stendete il prosciutto sulle fettine di pollo, aggiungete 2 cucchiai di verdura. Arrotolate gli involtini e legateli con lo spago da cucina.
In una padella antiaderente, soffriggete l’aglio e il rosmarino con il resto dell’olio extravergine di oliva.
Aggiungete gli involtini di pollo e rosolateli bene, sfumateli con il vino bianco e lasciate evaporare.
Eliminate l’aglio e versatevi la panna vegetale, fate cuocere per pochi minuti, regolate di sale e di pepe e servite.