Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 375
Ingredienti per 4 persone
- g.280 riso Carnaroli
- ½ cipolla
- g.800 brodo di carne
- 2 bustine di zafferano
- 6 cucchiaini di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di parmigiano
- g.20 panna vegetale
Preparazione
In una pentola far soffriggere la cipolla con l’olio, senza farla bruciare, quando è ben rosolata unire il riso e farlo tostare un paio di minuti, trascorsi i quali cominciate la cottura del riso, aggiungendo un mestolo alla volta di brodo bollente, nel quale avrete disciolto una bustina di zafferano.
Portate il riso a cottura, lasciandolo leggermente al dente. Spegnete la fiamma, mantecate il riso con il parmigiano, la mezza bustina di zafferano e la panna vegetale.
Coprite e fate insaporire il riso per due minuti prima di servire.