Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 410
Ingredienti per 2 persone
- g.100 riso integrale
- g.100 fagioli freschi
- g.100 zucca
- g.100 patate
- g.100 polpa di pomodoro
- g.100 zucchine
- g.50 piselli
- g.50 fave fresche
- 1 carota
- ½ cuore di sedano
- ½ cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- una manciata di prezzemolo
- 2 cucchiai d’olio extravergine di oliva
- sale
- pepe
Preparazione
Riunite in una pentola di terracotta la carota e il sedano tagliati a pezzetti, i fagioli, le fave e i piselli.
Aggiungete l’olio e circa 1 litro d’acqua.
Fate bollire per circa un’ora. Unite la polpa di pomodoro, le patate tagliate, le zucchine e la zucca affettata, completate con il trito di cipolla, aglio e prezzemolo. Salate, pepate e fate cuocere per ancora un’ora.
Quindi versatevi il riso e portate a cottura, in caso di bisogno rifondete con poca acqua bollente.