Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 345
Ingredienti per 2 persone
- g.300 petto di tacchino
- 1 mazzetto di rucola selvatica
- basilico
- 4 pomodori ciliegini
- capperi
- 10 olive nere snocciolate
- 2 spicchi d’aglio
- 2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
- sale
- pepe bianco

Preparazione
Lavate la rucola e asciugatela, schiacciate i pomodori eliminando l’acqua di vegetazione e frullate il tutto con i capperi, le olive, lo spicchio d’aglio, sale, pepe e 1 cucchiaino d’olio. Emulsionate fino ad ottenerne una salsa omogenea.
Tagliate i petti di tacchino a bocconcini.
In una padella antiaderente ponete prezzemolo ed aglio tritati sottili, 2 cucchiai d’acqua e 1 cucchiaino d’olio, rosolate a fiamma viva.
Aggiungete la carne e fate insaporire, salate pepate e portate a cottura.
Disponetela su un piato e ricopritela con la salsa alle olive.