Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 270
Ingredienti per 2 persone
- g.300 di pesce spada pulito
- 2 limoni con foglie
- g.160 insalata valeriana
- 1 cetriolo
- 2 cucchiaini di olio extra vergine d’oliva
- sale
- pepe bianco in grani
Preparazione
Pulite un cetriolo e riducetelo a tocchetti.
Tritate il pesce spada e preparate due polpette piuttosto schiacciate, che racchiuderete fra due foglie di limone.
Rosolate a fuoco moderato le schiacciatine in padella antiaderente, con l’olio e il succo di mezzo limone.
Insaporite con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Irrorateli con il succo dell’altro mezzo limone e spegnete non appena il fondo di cottura si sarà ristretto.
Lavate la valeriana e sistematela sul piatto di portata con il cetriolo a tocchetti e un limone pelato.
Condite con sale, pepe e il sughetto del pesce spada, che avrete privato delle foglie di limone, e servite.