Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 530
Ingredienti per 2 persone
- g.160 di spaghetti di soia
- g.240 di fagioli azuki rossi già cotti
- 1 carota piccola
- mezza cipolla
- poco sedano
- senape in grani
- 1 cucchiaio di yogurt di soia
- 5 fette biscottate (o l’equivalente in pangrattato)
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- g.200 di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- basilico
- sale
- pepe
Preparazione
Frullate i fagioli azuki assieme al trito per soffritti, la senape, lo yogurt, l’olio e le fette biscottate sbriciolate. Aggiustate di sale e pepe. Formate delle polpettine con le mani e tenetele da parte.
Versate in una padella antiaderente la passata di pomodoro a cui aggiungerete il concentrato, il sale, il pepe e il basilico tritato.
Mettete la padella sul fuoco, fate sobbollire per qualche minuto e mettete le polpette nel sugo, lasciandole cuocere per circa 10 minuti.
Scolate la pasta al dente e versatele assieme al sugo e le polpette in una terrina, mescolate bene e servite.