Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 610
Ingredienti per 4 persone
- g.400 riso Carnaroli
- 1 cipolla
- 1 litro di brodo vegetale senza sale
- g.30 di burro
- 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
- g.50 uva sultanina
- 6 cucchiai di Madera
- 1 vasetto di yogurt bianco
- g.15 mandorle tritate
Preparazione
Mettete ad ammorbidirsi nel Madera, l’uva sultanina. In un tegame ponete l’olio, il burro e la cipolla affettata sottile e fate soffriggere fino a dorare.
Aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto. Versate il madera e fatelo evaporare per un paio di minuti.
Bagnate con due mestoli di brodo caldo e portare il riso a cottura, aggiungendovi di volta in volta il liquido bollente.
5 minuti prima della completa cottura del riso, mescolatevi l’uvetta strizzate e tritata e continuate a mescolare.
Mantecate con lo yogurt, cospargete con le mandorle e servite.