Spaghetti di riso con salsa di zenzero

Valori nutrizionali

  • Kcal circa per persona: 425

Ingredienti per 4 persone

  • g.400 spaghetti di riso
  • g.300 funghi cinesi
  • g.200 fagiolini
  • g.50 radice di zenzero fresco
  • 2 peperoncini freschi
  • 1 mazzetto di menta
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Spaghetti con funghi cinesi e peperoncino - Prof. Nicola Sorrentino

Preparazione

Lavate e nettate i funghi, spuntate i fagiolini e tagliateli in tocchetti.
Tritate i peperoncini e le foglie di menta. In un tegame largo versatevi 2 cucchiai d’olio, i funghi e i fagiolini.
Coprite d’acqua e portate a cottura. Dovranno risultare morbidi e con poco liquido.
Cuocete gli spaghetti al dente e versateli nelle verdure, fate saltare a fiamma viva.
Aggiungetevi i peperoncini, la menta e un’abbondante grattugiata di zenzero.
Mescolate e servite.