Grado di difficoltà
Media
Preparazione
30 min.
Cottura
20-25 min.
Ingredienti per 2 persone
- 1 cipolla di Tropea
- 1 melanzana
- 4 zucchine
- 10 pomodori ciliegini
- 1 gambo di sedano
- 2 carote
- 1 peperone rosso e 1 giallo
- 1 confezione di lasagne di semola di grano duro
- 1 cucchiaino di brodo granulare vegetale vegano
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 mazzetto di asparagi
- 1 spicchio d’aglio
- basilico
- sale
- zenzero fresco
Preparazione
Affettate la cipolla e mettetela in una teglia antiaderente con 2 cucchiai d’acqua e il brodo vegetale, fate appassire a fiamma bassissima.
Pulite e tagliate tutte le verdure a dadini, e mettetele in padella assieme alla cipolla.
Aggiungete un cucchiaio di olio e il sale.
Coprite con il coperchio e lasciate sobbollire dolcemente fino a cottura.
Se necessita aggiungete 2 cucchiai di acqua bollente.
Cuocete le lasagne, secondo le indicazioni riportate sulla confezione, scolatele bene e suddividetele su due piatti, coprite con le verdure, cospargete con l’olio restante e lo zenzero fresco grattugiato.