Valori nutrizionali
- Kcal circa per persona: 211
- Protidi: 30,61
- Glucidi: 13,25
- Lipidi: 4,34
- Colesterolo: 92,30
Grado di difficoltà
Facile
Ingredienti per 2 persone
- g.260 di carne di vitello
- g.100 di melanzane
- g.20 di sedano
- g.40 di pomodori secchi
- g.20 di scalogno
- sale
- pepe
Preparazione
Mettete a bagno i pomodori secchi per circa mezz’ora, scolateli e stufateli in una padella inaderente con metà dello scalogno e un poco di acqua. Frullate nel mixer fino ad ottenere una crema omogenea.
Con il restante scalogno stufate le melanzane tagliate a cubetti aggiungendo sale e pepe ed ultimando la cottura con un mestolino di acqua.
Ponetele su un piatto, che avrete cosparso con due cucchiai di crema di pomodori, grigliate il falso filetto e disponetelo sulle melanzane.